Comics — Книги Warhammer 40000

Warhammer 40000 – мегагигантская и очень сложно устроенная фантастическая техногенная вселенная, о которой написан цикл книг, созданы настольные варгеймы, и которая объединяет миллионы приверженцев во всем мире, представленных сообществами, говорящими на разных языках.

Вы еще не знаете, что такое Warhammer 40000, но уже трепещете от предвкушения, что прикоснетесь к чему-то невероятно таинственному читая книги серии?

Тогда слушайте, вникайте и присоединяйтесь.

Все, что нужно знать про Warhammer 40000

  • Масштаб Warhammer 40000 впечатляет!
    • За всю многолетнюю историю жанра это, пожалуй, один из самых ярких, продуманных и головокружительных сеттингов.
  • Место действия Warhammer 40000
    • Невероятно далекое и весьма мрачноватое будущее – XLI тысячелетие нашей эры.
  • Жанр Warhammer 40000
    • Умопомрачительная и взрывоопасная смесь готического стиля с древней магией и научной фантастикой будущего умело переплетенных в книгах серии.
  • Кто, с кем и против кого сражается
    • У каждой армии своя цель и своя идейная направляющая. Но что совершенно удивительно, колесо истории сталкивает на одном поле битвы сказочных орков из фэнтезийных сказок и футуристичные армии будущего с супернавороченной техникой, которую демонстрирует империя Тау.

Кое-что важное об устройстве Империи

Итак, конец XLI тысячелетия…

Бескрайняя Мегагалактика из четырех миллиардов звезд имеет недоступные для осознания масштабы – ее космические параметры составляют 90 тысяч световых лет в длину и 15 тысяч – в ширину.

Что представляет собой Империя человечества

На просторах этой Галактики существует звездное государство невероятного по величине масштаба – это Империя человечества, которую по размерам можно сравнить, пожалуй, лишь с Галактической империей, созданной гениальным Айзеком Азимовым.

Империя объединяет более миллиона населенных миров.

Но в сравнении с масштабами Галактики – это песчинки…

Империя – это живой дышащий космический организм, в котором постоянно идет процесс развития.

При этом одни миры могут создаваться, а другие откалываться либо попадать в зависимость других миров, населенных чужеродными силами.

В рассматриваемом XLI тысячелетии Империя пришла в явный упадок, виной которому влияние демонов Хаоса, бесконечные войны с большими потерями и вторжение иных рас.

Но вера людей во все времен крепка, как было в прошлом и есть сейчас – так будет и в будущем. Люди продолжают жить, бороться и свято верить, что враг будет уничтожен, а позиции Империи человечества восстановлены.

Окунуться в невероятную вселенную, можно заказав книги Warhammer 40000 в нашем интернет-магазине.

Последние новости регионов

Самые посещаемые новости